Технологии кормопроизводства

Основные ошибки кормопроизводства: устраняем причины и следствия Основные ошибки кормопроизводства: устраняем причины и следствия
Агроном-консультант Альберт Зиганьшин разобрал причины низкого качества кормов.
К почве как к живому организму К почве как к живому организму
Об организации земледелия, основанного на отношении к почве как к живому организму рассказал агроном Альберт Зиганьшин.
Чтобы затраты превратились в инвестиции Чтобы затраты превратились в инвестиции
Агроном, ведущий специалист кампании «Лаллеманд» Николай Носов дал советы по улучшению качества кормов.
Когда навоз становится удобрением Когда навоз становится удобрением
Об инновационной технологии переработки органического сырья рассказывает специалист-эколог Владимир Бабаев.
Однолетние кормовые культуры: рациональное использование в сырьевом конвейере Однолетние кормовые культуры: рациональное использование в сырьевом конвейере
Об оптимизации сырьевого конвейера за счет однолетних кормовых культур рассказал агроном Николай Носов.
Кормопроизводство в засуху: технология преодоления проблемы Кормопроизводство в засуху: технология преодоления проблемы
О влиянии засухи на развитие кормовых культур и качество кормов рассказал зоотехник, специалист по кормлению КРС Илья Высоцкий.
Себестоимость молока закладывается в поле Себестоимость молока закладывается в поле
О способах повышения качества основных кормов рассказал агроном, кандидат сельскохозяйственных наук Николай Носов.
Ценность утреннего среза Ценность утреннего среза
Советы к предстоящей кормозаготов- ке дала агротехнолог Центра методи- ческой поддержки клиентов Краснокамского РМЗ Анна Шумилова.
Кормозаготовка как способ сэкономить Кормозаготовка как способ сэкономить
Технологичная заготовка кормов способствует повышению продуктивности КРС без повышения стоимости кормления.
Лабораторный протокол: значение параметров и трактовка результатов Лабораторный протокол: значение параметров и трактовка результатов
Кандидат биол. наук Роман Русаков поясняет значение показателей лабораторных исследований кормов на качество и питательность.
Микотоксины: презумпция наличия Микотоксины: презумпция наличия
Научный консультант ООО «Провет» Аурика Федосова об особенностях микотоксинов и профилактике микотоксикозов.
Исследование кормов: методика работы не вслепую Исследование кормов: методика работы не вслепую
Особенности выращивания культур их подкормки, подвяливания, трамбовки, укрытия и выемки отражаются в раз- личных показателях анализов кормов.